Sheduでだめなら突出した銃がないし候補なしで削除すればよい。おすすめフレームで耐久やCCの記述が復活されてるけど来るとがっかりなんだよ。レールジャック内の掃除を速攻で済ませられるフレームが持ち場に早く戻れて適しているからおすすめ
通報 ...
Sheduでだめなら突出した銃がないし候補なしで削除すればよい。おすすめフレームで耐久やCCの記述が復活されてるけど来るとがっかりなんだよ。レールジャック内の掃除を速攻で済ませられるフレームが持ち場に早く戻れて適しているからおすすめ
wikiに書く人はいても消す人は貴重なんですよ 間違ってる理由を説明できるならガンガン消して直していくべき
具体的なフレームはよっぽど有効じゃない限り書かない方がいいんだけど、みんな書きたがるんだよなあ。CC自体はクルーシップの攻撃無力化には有効なので全面的に書き直しました。耐久は白兵戦やるときになきゃ死にやすいんだからあったほうがいいと思う。高耐久なんて俺は上手いから関係ないんだよ、って話ではないし。
殲滅速度を基準にするなら高耐久でゴリ押しが速いけど、殲滅速度を気にしないなら透明化フレームでも安全に処理できる。結局、耐久云々は個人の嗜好でしかないと思う。クルーシップ破壊にしろ、敵基地破壊にしろ、透明化で敵無視が速いし。