名前なし
2019/12/19 (木) 22:53:24
df66d@9d6b3
強化具合が微妙なの、最近の武器にしてはなんか変だし、そのうちほっふぃかなんかでもうちょい機能増えるんじゃないかなぁ
通報 ...
これといいQUELLORといい、フルオートは射撃性能がACCELTRAの足元にも及ばないものばかり追加されてなんだかなあって感じがする セカンダリがあるQUELLORはともかく、これなんか基礎30か40あってもバチは当たらない気がする
調べてみたらSOMAPって5年前の武器なのか…ごく最近追加されたのにその5年前の武器と大きな差が無い最近の新規フルオートライフル、何か恨みでも買ってるのかってぐらい不遇だなあ
シミュラクラとかでHSできるならそこそこ強いセミオートと比べてシミュラクラですら大して強くないってのはあまりにもあんまり 格下雑魚の掃除くらいしか仕事がないとは
格下雑魚なら結局火炎放射器(アサルトライフル)でいいやってなるし、趣味道楽でしか出番のない武器をいくつも増やされても甲斐がない
↑趣味道楽の物に甲斐が無いって、もうそれゲーム自体やらない方がいいんじゃない?ゲームで生計立ててなければ そもそもゲーム自体趣味道楽ちゃうん?
↑いちいち揚げ足取らなくていいから
面白ギミックでもついてれば弱くても趣味道楽としては十分なんだがなぁ
面白ギミックないなら基礎30くらいあっても壊れにはならんと思うんだがなぁ・・・
フルオートに関してはTiberon PとかFulminみたいな切り替え型にしたって結構なスペック持ってるから尚更肩身が狭い
弱点狙ってほしい武器はクリティカル率100%スタートとかで、多重クリティカル当たり前の調整がいいと思うんだがなぁ。雑に薙ぎ払う武器との差別化しやすい。
生計を立てていないとしても、自身に課した呪縛などからゲームを趣味として遊んでいない人は大勢いるッシュンボから、揚げ足も何もないッシュンボよ
BAZAのデータコピペして基礎威力の数字を変え忘れただけだったりして(KORRUDOを見つつ)