名前なし
2020/02/08 (土) 11:50:37
0e2fb@69240
自分100Lv以下環境だと、多くの武器でBR&腐食のコンボ維持タイプのビルド使うのですが、構築例の一つとして挙げても良いですかね?丁度アコライトイベントきてるのもあるので。
通報 ...
それは基本形の派生だろうしいらんのでは?
すでに色々書かれてることをまた書くからには明確な違いを挙げてほしいね
どんどんup希望です。採用するかどうかは見た人が勝手に判断すれば良いので。価値観は人それぞれですから
コメで投稿してみて反応次第で記述した方がええかもしれんで。基本派生とするか独自型とするかは中身次第にしても、せっかく書いたのにケチ付けられたらかなわんやろ。
木主です、ビルドはPPP.P Reach.BR.Berserker.P Fever Strike.Shocking Touch.Organ Shatter.Gladiator Rush.ですね、基本形の発展型ですがBRの入手がネックになります、コンボ維持が条件ですが、100Lv以下での殲滅速度に長けたビルドです。
基本形のやつとそんなに変わらんような気がする
基本形の選択肢にBRとかDC入れればそれで足りるかな
では、補足の欄に書き足す形でいきますね。
選択肢に追加しただけだと短評と矛盾するからそっちも調整する必要があると思う。
出来の良い基本構成の短評に手をくわえたくなかったので、試しに別構築例として挙げてみました、この形ではどうでしょうか?
自分もよく使う。他武器やフレームの兼ね合いがないので他のレベリングに持っていける。効率40%入るからコンボ時間はDCで長くとってZENURIK向けかなって思ってる。
どちらかと言えば基本形じゃなくWWCOBR型の短評にあるCO捨ててPPP使うカスタマイズの例として入れた方が(運用の方向性的にも)相応しいように思った
co入れるタイプは弱体化したとは言え、他との差別化でcoを中心に考えるべきだと思う、正直今のWWcoBR型はふわっとしていて参考になるのか疑問、運用場面や合わせるフレーム、rivenで狙うべきステータスとかまで踏み込まないと、coを入れるメリットが見えてこないのではないだろうか。
COBRWW型は切断は効くけどロックダウンが効かず自力で削り倒す必要のある一部の高レベル敵を対象にしたものになるんじゃない、仮想敵はインデックスのポスター取りや過去にあった敵対的合併のソロクラン2万の250〜500レベ付近辺りか。Rivenはクリダメ基礎+速度勢力ダメ辺りがおそらく理想で、耐久面をロックダウンのスタンに加えrev2番やVAZARINダッシュの永続無敵で補う運用になる
COBRWW型のビルド、思い出した。RedeemerPrimeのビルドだこれ。