名前なし
2024/03/15 (金) 02:45:34
ae45d@54684
金星のオルフィクス全く歯がたたない。こりゃダメだな。。ネクロメカとオペレーターが育ってない初心者はここまでって事なんかね
通報 ...
エンペリアンの開拓の話ならオルフィクスって船内のセンティエント戦失敗してもその前段階のレールジャックパートさえクリアできれば一応ノード自体はクリア扱いになるんじゃなかったっけ?
次の場所出てないっぽいなぁ。。一つ前の場所でバグってたから出てないんかな?
なら根気よくマッチングするまで粘るか素直にオペとネクロメカ育てるしかないねぇ。金星のオルフィクスくらいだったらネクロメカ無しでもオペレーターが多少育ってればクリアできたからとりあえずアンプとアルケイン揃えてみたらどうかな?
オルフェクスが攻略できないだけでフレームや装備自体の戦力はあるなら嵐を呼ぶ者テンペスタリのクエストすれば仕様がかわってなければ冥王星とヴェールあたりが選択肢として解放されて先の装備なり手に入るように出来るよ
ほんとだ!テンペスタリで行ったとこが開放されてた!フレームは問題ないからこっち行っちゃうかな
まだその仕様変わってなかったようで何より、割と敵の火力がえげつないのでお気をつけて
昔の日蔵はともかく今はクロスプレイ効果で認識出来る常接かなり増えたしQ&Aチャットとかで助けてくれって言えば暇人が手伝ってくれると思うけどな。本来使うべきリクルートは相変わらず人いないから他蔵に比べて役立たずだけどね
なんかクリアしてないのにオンライン行くのは気が引けるからソロでクリアしないとってなってたな。。次挑戦する時は声かけてみるよ。ありがとう!