機銃にロアー乗ってる?
乗ってるし前方重砲も節約のためにROARかけるのが基本
ミラゲのったら楽しそう。
ミラゲ3番は乗らない。クロマも増強1番系も乗らないがサリン3番は乗る。あとはガルーダパッシブも乗ってる気がする(要検証
武装にロアーかかるのはホッフィで修正された筈
記述探してみたけど見つからなかった、どのバージョンのパッチかわかる?
自分で検証してみた結果ライノとサリンの3番はまだちゃんと船体武装に乗りました。ついでにガルーダも検証したところ乗りませんでした(南無
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乗ってるし前方重砲も節約のためにROARかけるのが基本
ミラゲのったら楽しそう。
ミラゲ3番は乗らない。クロマも増強1番系も乗らないがサリン3番は乗る。あとはガルーダパッシブも乗ってる気がする(要検証
武装にロアーかかるのはホッフィで修正された筈
記述探してみたけど見つからなかった、どのバージョンのパッチかわかる?
自分で検証してみた結果ライノとサリンの3番はまだちゃんと船体武装に乗りました。ついでにガルーダも検証したところ乗りませんでした(南無