名前なし
2020/05/07 (木) 19:18:09
85dd5@33f3c
GP回してるけどゼットキ武器出ない。クルーシップとアウトライダー限定とはいえおかしい絞られ方してないか。
通報 ...
普通にGP回すとゼットキ装備のドロップがかなり少ないのは確か。ただ原因がわからないな。センティエント船が来た時は普通に出た気がする。
GPは、アウトライダーが少ない印象あるよ。近接でスキャンするときにアウトライダー探しに色々回ったけどRWFはレベル高すぎてEliteしか出なくなるし、H2-COULDあたりがレベル的にちょうどいいかも。あくまで印象だけど。
Elite Exo OutriderはGPだとほぼわかないんじゃないか?RUSE WAR FIELDでは普通に拾えたし。
そっかゼットキ武器ならElite必要なんだった。それならRWFがお勧めですね。
GP半日回してゼットキシリーズ全然出ねえと、ココ見てRWF1回行ったら5個も出た・・。サンクス
なるほどなあ、なかなか楽は出来ないもんですね。RWF行ってみます。