PC版はアジアと北米の時間あわせとけば野良すぐ入ってくるかな。ヴェール周回だけど。時々優秀な船員もくるけど、船長としては来るもの拒まず、周回するときに前方銃座の中で寝てる奴がいなければ、なんでもいい
通報 ...
PC版はアジアと北米の時間あわせとけば野良すぐ入ってくるかな。ヴェール周回だけど。時々優秀な船員もくるけど、船長としては来るもの拒まず、周回するときに前方銃座の中で寝てる奴がいなければ、なんでもいい
その精神は凄いな。普段のミッションよりレールジャックは忙しいから、俺は放置とか進行妨害されるとイライラしてしまうわ。
ソロで回す実力を持った上で敢えて野良船長やるテンノはみんなこんな感じだと思うよ。前方重砲放置以外にも変なタイミングで精錬された時に前方重砲使えなくなって面倒だけど。
ソロでもいけるけど野良とやるのも良いから野良でやる、でもたとえ野良がガチ無能でもそれ程影響は無い(一応自分一人でもどうにかなるので)って感じで…まだ地球だけで土星とかヴェールには俺はまだ行ったこと無いけど
重砲をエンジンに打ち込む奴が来るだけで効率爆上がりするしな
void周回するようになってから素材余り始めて、そのせいか弾薬無駄撃ちされてもハハハこやつめって感じで許せるようになった。すぐにフォージ容量上限に達するし実際大した赤字でもない。
イライラすると書いたけど、数ヶ月前から野良は行ってないんだ。今の野良は結構ましなのかな。まぁましだとしてもGian Pointくらいしか行かないし、ソロ攻略で特に不便は感じないから、VHとMVが弱体化でもされたら考えるかな
ヒーリングバブルを乱射するクルーシップを処理しなきゃいけないのに重砲放置マンとスリングショット放置マンが夢の競演決めてAWでチンタラ突入させられて、突入中にタレットマンが船を乗っ取り・特攻開始、とか「居なくても変わらない無能」じゃなくて「明確に有害」なのが多かった覚えがあるんだけど今はマシになってるのかな
そんな数え役満みたいな地雷は見たこと無いわw
そこまでガッツリ揃ったのは流石に例外だけどタレット→乗っ取りマン単体や重砲orスリングショット放置マン単体なら割と居たよ