フォージ触るとたまにUIが全部消えるバグって、オービターに戻る以外解決方法ないですか?
相当深刻なバグだけど未だに治ってないよね
解決方法やっぱないんだ・・・・いいチームに当たってさあもう1週!って時になるとヒヤッとする、さっきそれでキャプテンしながら無理やり行ったけどキツかった
実装初期からあって真っ先に直すべき項目なのにいまだに直さないのはエンペリアン楽しませる気あるのかと思う
正面以外からフォージ開こうとするとよく起きるから一回正面で止まる必要がある(めんどい)
そのめんどい事をする必要があるのはハッキングと一緒だな、高速移動後の着地と同時に起動しようとするから立ち位置ずれでハッキング強制失敗して失敗回数がめちゃ増えているわ(せっかち直す気なし)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相当深刻なバグだけど未だに治ってないよね
解決方法やっぱないんだ・・・・いいチームに当たってさあもう1週!って時になるとヒヤッとする、さっきそれでキャプテンしながら無理やり行ったけどキツかった
実装初期からあって真っ先に直すべき項目なのにいまだに直さないのはエンペリアン楽しませる気あるのかと思う
正面以外からフォージ開こうとするとよく起きるから一回正面で止まる必要がある(めんどい)
そのめんどい事をする必要があるのはハッキングと一緒だな、高速移動後の着地と同時に起動しようとするから立ち位置ずれでハッキング強制失敗して失敗回数がめちゃ増えているわ(せっかち直す気なし)