名前なし
2020/01/26 (日) 07:58:38
27fbe@2590f
修理ドローンを消したのはマジでアホやと思うわDE しかも報酬で出すとか言ってるけどヴェールだろ? そこまで進めてるテンノは制作素材とか余らせてるんだよなぁ ドローンが必要だったのは序盤だぞ
通報 ...
最終的にmk3にするんだし序盤で必要かって思うんだけど、ドローン消してヴェールのみで確率が低いのはやばいと思うな
やりこみ勢は野良に行かなくなったからドローンが消される前にヴェールの素材を集めるかMK3作ってなかったら積むと思うわ現状だと。ドローンの確率0.25%って300回やってようやく52%くらいの確率で入手で無いも同然だから、クリアされる速度が早すぎて相当焦ったんやろうなDE
買えたものが高難度でしか入手できなくなってしまったら途中参入勢は諦めるんだよなぁ…ドロップ増やす期間作るとかアラートでドローン配るとか言って配ってないし
言うてDOJO製MK3を作るのはそんな難しい訳じゃないし、研究に時間がかかる+素材集めがそこそこ面倒程度で作れるからドローンが必要だと思った事はないかな。便利・楽ではあるんだろうけども
DOJO製の方ではなくドロップ品のメーカー製の素材と制作の方ですゾ
メーカー品を用意できなくてもDOJO製のは使えるんだから詰む事はない、って主張だよ