dojo帰還後にそのまま連続でやるとレベルの反映が上手くいかなくなる 対処としてはミッション完了後レールジャックのコンソールから続けるかdojoからオービターに戻って再度dojoに行くのいずれか(多分)
通報 ...
dojo帰還後にそのまま連続でやるとレベルの反映が上手くいかなくなる 対処としてはミッション完了後レールジャックのコンソールから続けるかdojoからオービターに戻って再度dojoに行くのいずれか(多分)
表記がバグってるだけで経験値が消滅してるわけではないのかな?今後気をつけてみる、ありがとう
消滅はしてないと思う ただwarframeやネクロメカのレベルがバグるとアンロックしてるはずのアビが使えなかったりする事はある 後もう治ってるかもしれないけど前はOWでも同じバクが起きてた 対処は同じ
まだ新宝物庫とか無い時にオーブ渓谷でトロイド掘りがてらネクロメカのレベル上げしてて、たまに経験値ちゃんと入らないことがあったなー オペになってネクロメカ乗るとダメで、フレームから直で乗り換えた時だけちゃんとミッション進捗の経験値状況に反映されてた