ソロ専でして…
クランもほぼ1人でやってるのですが、流転する形勢までたどり着けない状態です
Dojoに乾ドックはあります
色んなサイトや動画を見てはみましたが、
二番目の夢やジャンクションも終わっており、
『レールジャックセファロンの設計図』が見当たらないです
通報 ...
ソロ専でして…
クランもほぼ1人でやってるのですが、流転する形勢までたどり着けない状態です
『レールジャックセファロンの設計図』が見当たらないです
流転する形勢はレールジャックを手に入れるミッションだから、買う以外だとそれをこなさないといけない。昔はCyの設計図は研究だったけど今はマーケットから買えるんじゃなかったかな。とりあえず流転する形勢のページを読んでみて
マーケット確認したけどな、と思ったら
うわー!!!!
素材のところにあった!!!!
助かりました…
ずっとレールジャックの項目にあるとばかり…
『レールジャックセファロン』ですもんね!
素材か…
ありがとうございます!!!
流転する形勢までたどり着けない状態です
レールジャックセファロン設計図がないです。マーケットにもないです。どーしてでしょうか?
>> 2563
今はゲーム内で確認できないけどマーケットにあるのは記事みてもここのやり取りみても間違いないっぽいから
マーケット内の[エクストラ]>[素材]のところをしっかり目視確認してもらうしかないのかな?
マーケット自体がメニューが直感的じゃなくてわかりづらいうえに大量にアイテムがあるから見つけにくいのは仕方ない部分もありそう
それか文字で検索するかかな
他の可能性としてすでに購入済みだったりMR習得済みだったり所有済みのアイテムを表示しないようにする設定もあるから
もう入手済みなのに入手済みアイテム非表示にした状態でマーケット探してるみたいなパターンもありえなくはないかも