ミッション開始前に手動で補充したりする事はできなくなった。ただしミッション開始時に現在の上限値までは自動で補充されるように、上限値はミッション中にフォージする度に微増していく(連続でプレイすると上限値は持ち越される)。素材に関しては開始地点の側にある小惑星帯でデタラメに機銃撃てば一瞬で揃うしリボライトはほとんど自分で使う必要がなくなり(修理クルーが無消費・自動で修理してくれるから)、ミュニションは使い切る事すら稀、エネルギーはwarframeのエネルギーと共用になったのでエネギアやオーブで良いので手動で補充・回数増加する必要があるのはほぼ前方重砲だけ…みたいな感じになった
通報 ...
これ、書き込む前にミッションやったら、素材ゼロでリボライトとかもほぼゼロで始まったんで、どうすれば良いのかと思ったんだけど、そのあと何回かやったら確かに補充されている状態で始まったから、たまたまバグったのかな?とにかく、事前に補充しなくてよくなったって事ですよね。ありがとうございました。