名前なし
2021/04/17 (土) 10:49:50
a9eee@95188
まだ日本語翻訳はでてないけどホットフィックスで前方銃砲操作中に武器変更キーで別の銃に切り替える機能を実装する予定っていう記載があるけど、ひょっとして操縦席と前方銃砲を切り替えられるようになるのかな?
通報 ...
ならわざわざ重砲まで行かなくても良くなるから良いんだがなぁ...
違う。前方重砲でカルシノックス撃てるようにするって感じ。
じゃあ前方重砲の席を占領してずっとタレット撃ってる野良クルーを見れるようになるのか。
重砲席からタレット撃てるようになるだけじゃないかなぁ
実は重砲席からタレットへのFキー切り替えはいつの間にか実装されてるんだよね。それをGUI対応して可視化するのかなと思う。
「Fキー切り替えに気付いた人も居ると思うけど、開発中だからいずれ正式実装する予定」みたいな書き方だっけ
おそらくはその程度の機能だろうけど夢を見るくらいならタダだから...
野良RJで遊んでたら重砲がタレットに変化して重砲使えなくなるバグに出会ったぞ ただ変化したタレットがクソ雑魚初期アポックで一切役に立たなかった
Fでタレットに変更出来るしもう一度押せば表示上は重砲に戻るんだけどずっとクールタイムの表示になって撃てなくなるバグが多発してるから今のとこ切り替えないほうが無難かも
実際その通りなんだけど、切り替えるべきなのはソコじゃねえだろとしかいいようがないわ。