当該の惑星にエクシマスの要塞が発生した時が狙い目かね。尤も完全に運頼みだけども。
そして出会う4人のネクロス...
上手くコーラ、ハイドロイド、ネクロス、アトラスで揃わねーかな。無いか。
エクシマスの要塞来るまでは放置安定
何のためのクランか
感染体侵攻も狙い目かな。機動防衛いったら結構拾えた
SEIMENI野良に行ったけど、たまたまネクロスとコーラと当たって35wくらいやったけど500個出たで。ライノで吠えてただけなのが申し訳なくなったわ
>> 15船の修復で必要なカーバイドやキュービックダイオードは個人持ちじゃないかな。もろクエストの要素だしさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そして出会う4人のネクロス...
上手くコーラ、ハイドロイド、ネクロス、アトラスで揃わねーかな。無いか。
エクシマスの要塞来るまでは放置安定
何のためのクランか
感染体侵攻も狙い目かな。機動防衛いったら結構拾えた
SEIMENI野良に行ったけど、たまたまネクロスとコーラと当たって35wくらいやったけど500個出たで。ライノで吠えてただけなのが申し訳なくなったわ
>> 15船の修復で必要なカーバイドやキュービックダイオードは個人持ちじゃないかな。もろクエストの要素だしさ