装着時の見た目さえ気にならなければ強い
ちょっとわかる、結構好きな見た目なんだけど正直一目見た時からスタイリッシュハンディ掃除機のイメージが拭えない メカが持つとサイズ感ぴったりだしウィドウちゃんだとエプロンで更にドン
自動擲弾筒としてはリアリティある見た目やん、意味わからん部品ついてる武器より全然いいSFとし高得点の見た目
装着した時の大きさが想像の2回りぐらい小さいよね。なんかキン◯マみたいだし。
あくまでリッチみたいなゴツめの重歩兵向けの大型武器であって、軽く人以上の大きさなネクロメカとか、機動性重視のフレームとかが持つとどっちでも大きさが合わないのよね。まあリッチから奪ってるんだからそんなもんだけどもさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっとわかる、結構好きな見た目なんだけど正直一目見た時からスタイリッシュハンディ掃除機のイメージが拭えない
メカが持つとサイズ感ぴったりだしウィドウちゃんだとエプロンで更にドン
自動擲弾筒としてはリアリティある見た目やん、意味わからん部品ついてる武器より全然いいSFとし高得点の見た目
装着した時の大きさが想像の2回りぐらい小さいよね。なんかキン◯マみたいだし。
あくまでリッチみたいなゴツめの重歩兵向けの大型武器であって、軽く人以上の大きさなネクロメカとか、機動性重視のフレームとかが持つとどっちでも大きさが合わないのよね。まあリッチから奪ってるんだからそんなもんだけどもさ