Chromaはレリック引き続き出るよ
プライムパック…
いや、木主が終わるPRIMEと一緒にChromaP終わるって書いてたから。PRIME自体を指してるのかと思ったけど、パックのPって事だったの?
ChromaP自体が終わらないのは把握してるよ。木主が終わると勘違いしてるのかなと思って、終わらないよって言っただけです。PRIME自体が終わるとは私一言も書いてないよ・・・なんでこんな事に
こんなんSpectral Scream出る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プライムパック…
いや、木主が終わるPRIMEと一緒にChromaP終わるって書いてたから。PRIME自体を指してるのかと思ったけど、パックのPって事だったの?
ChromaP自体が終わらないのは把握してるよ。木主が終わると勘違いしてるのかなと思って、終わらないよって言っただけです。PRIME自体が終わるとは私一言も書いてないよ・・・なんでこんな事に
こんなんSpectral Scream出る