warframe一覧にoberonprime追加しまし
NWE できれば現行のプライムの部分も修正しちゃってもいいのよ?
そんなこと言われたら編集しないわけにはいかない。という訳で現行、Sybaris、Silvaの項目を追加しました。
NWT! Vault行きレリックの網掛とASH PRIMEシリーズを表から削除・Prime Vaultの項へ移動させました
新規レリックの追加もしました。ミスがあったら編集かコメントをお願いします
セカンダリのAKSTILETTO PRIME~SPIRA PRIMEまでの5品目でVault行きレリックが灰色になってない気がします…
あら申し訳ない、修正しました。ご報告ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NWE できれば現行のプライムの部分も修正しちゃってもいいのよ?
そんなこと言われたら編集しないわけにはいかない。という訳で現行、Sybaris、Silvaの項目を追加しました。
NWT! Vault行きレリックの網掛とASH PRIMEシリーズを表から削除・Prime Vaultの項へ移動させました
新規レリックの追加もしました。ミスがあったら編集かコメントをお願いします
セカンダリのAKSTILETTO PRIME~SPIRA PRIMEまでの5品目でVault行きレリックが灰色になってない気がします…
あら申し訳ない、修正しました。ご報告ありがとうございます