他の実弾と同じ。当てにくい癖にヘッショしても近接に敵わない。俺様に芋フォマを使わせた罪は重い
近接火力に匹敵する銃器のが殆どない気がするんですけど…。
それを理解してるテンノはわざわざこのような事は書かないので…お察しである
でかい態度と反比例する知識の浅さが光る!
鋼の雑魚はワンパンだしエクソヘビー175でも3発あれば行けてるし近接にそこまで劣るとは思えないけどなあ
そんなに火力出ます?ちなみにどんなビルドなんですか?rivenステータスも教えてください!
普通のテンプレ感染切断ビルドだよ。Rivenもアルケインも無し。ただモア系だけ背中の弱点撃てないからここだけは数発かかる
鋼行ったこと無さそう
他の実弾(karakとか)に比べて弾のあたり判定が大きい気がするけど気のせいかしら
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近接火力に匹敵する銃器のが殆どない気がするんですけど…。
それを理解してるテンノはわざわざこのような事は書かないので…お察しである
でかい態度と反比例する知識の浅さが光る!
鋼の雑魚はワンパンだしエクソヘビー175でも3発あれば行けてるし近接にそこまで劣るとは思えないけどなあ
そんなに火力出ます?ちなみにどんなビルドなんですか?rivenステータスも教えてください!
普通のテンプレ感染切断ビルドだよ。Rivenもアルケインも無し。ただモア系だけ背中の弱点撃てないからここだけは数発かかる
鋼行ったこと無さそう
他の実弾(karakとか)に比べて弾のあたり判定が大きい気がするけど気のせいかしら