名前なし
2024/10/01 (火) 22:06:27
3db9b@89367
野良防衛でナパーム特化の人に出会ったけど、結構な時間火炎が残りつつ超範囲を焼き払うからすごい殲滅力だったわ...
真似てみようと思ったんだけど、基礎/亜鉛マルチ/キャノード/エレメンタル/亜鉛CO/P爆風/増強/自由枠(riven)に弾薬返還とマーシレスでそれっぽくなるんだろうか?
シミュで試している感じダメダメだから、亜鉛COを勢力にして自由枠にrivenで基礎ダメとマルチ入れなきゃなんだろうか?
通報 ...
亜鉛COは不要。シンプルに感染入れるとか、マガジン増加で快適度がやや増すとかはあるかも。見かけた人がSarynで使ってたなら3番のダメージには属性が乗るからP冷気とか入れてると思う。
SARYNグリッチなら毒じゃねえかな…
毒が先だったか
火炎入れたら火炎異常DoT部分は伸びなかったっけ。あとはフレーム側でのバフとか
火炎ボーナスと火炎ダメージMODがやけどダメージ増やしてくれるっぽいんだけど
正直なところ、元のダメージがデカくなってるだけなのか火炎ドットが伸びてるのか判んねぇんだよな...
公式wikiも情報古くて参考にならんしで困りましたわ
範囲とエレメンタリストの他はひたすら基礎マルチだけ積んでおけばなんとかなる 属性付与してもナパーム部分の異常率ゼロなのであまり意味がない事も
これ試してみたんだけど
基礎マルチカノンエレメンタル共通で
ヘビカリビジランテマルチとワイルドファイア90火炎で試したら
後者の方が火力高いから火炎を乗せるのは有りだと思うんだよね
その野良が弾薬効率アビ移植したGAUSSだったら同じビルド組まないとその殲滅力は真似できないと思う
NOVAだったから弾薬効率は積んで無いと思うけど
明らかに弾数は8発以上だったからマガジン増やしてるのは確定かなぁ