文句垂れ流し勢がいなくなって評価されだす武器たち。クバ武器はどれも真価が見えにくいが扱いやすかったり高い状態異常率だったりでかなり強い部類に入るよね。5フォーマもビルドを考えるなら必要な範囲。優秀だと思うよ。
通報 ...
文句垂れ流し勢がいなくなって評価されだす武器たち。クバ武器はどれも真価が見えにくいが扱いやすかったり高い状態異常率だったりでかなり強い部類に入るよね。5フォーマもビルドを考えるなら必要な範囲。優秀だと思うよ。
物理割合低いから狙った異常出しやすいし、通常の武器にRivenとエクシラス入れると9極性の上ビルドに不都合が出るところ、たった5フォーマであらゆるカスタムができるのがありがたい
武器種的にトップティアには入れなくともアサルトライフルスキーは一定数いるからね。素直な良い性能のフルオートライフル欲しいって人には刺さる武器。
初期の文句言ってた人ってそこそこの割合で属性ボーナス分を含まない数値見て弱い弱い言ってた人居たからね。普通にどれもRIVEN無しの条件でカテゴリ内トップの性能してるよ。