名前なし
2019/11/25 (月) 17:43:11
9e7d4@bd43c
育成が終わったがなかなか強いな。不思議とダメージが出る。なにより全く癖のない使い勝手がどのフレームにもマッチする。
通報 ...
このクリ性能で異常31%、発射速度12もあったら火力が出ないはずがない。高レベルになるほど高い異常率と連射性能に任せた腐食ラッシュが活きてくる
放射腐食で使ってるけど放射抜いたほうが高レベルグリニアにはいいのかなぁ衝撃-も合わせるといい感じになりそうな気がするけど
この異常率で放射いれるのは腐食率下がるだけでほとんど良いことない
放射線60なら基礎ダメの0.6/1.6=35%に相当。腐食は90MOD2枚で基礎ダメの180%分。属性ダメ異常の16%が放射線で84%が腐食…と考えるとたまに混乱させる程度だからCC目的ならアリな気もする。
文句垂れ流し勢がいなくなって評価されだす武器たち。クバ武器はどれも真価が見えにくいが扱いやすかったり高い状態異常率だったりでかなり強い部類に入るよね。5フォーマもビルドを考えるなら必要な範囲。優秀だと思うよ。
物理割合低いから狙った異常出しやすいし、通常の武器にRivenとエクシラス入れると9極性の上ビルドに不都合が出るところ、たった5フォーマであらゆるカスタムができるのがありがたい
武器種的にトップティアには入れなくともアサルトライフルスキーは一定数いるからね。素直な良い性能のフルオートライフル欲しいって人には刺さる武器。
初期の文句言ってた人ってそこそこの割合で属性ボーナス分を含まない数値見て弱い弱い言ってた人居たからね。普通にどれもRIVEN無しの条件でカテゴリ内トップの性能してるよ。
コイツは尖った所こそないもののだからこそバランス良く伸ばせば地味に伸びる子。ちなみに期待値はWraithの3割引だけどクリ性能のおかげで実質2割引、そこに25%~60%加算だからWraithと同等~3割増の火力。それに状態異常率とリロード回りの改善もあるから弱いはずがない。