いやシスターアプデ前の話なんだけど、LV4以下の時もリッチ出現⇒そのステージでリッチのしもべ生成とかも利用して10体くらいしもべを倒しておけば抹殺失敗してリッチがレベルアップしても機嫌が苛立たしいからスタートできてたはずなんだよなぁ
通報 ...
いやシスターアプデ前の話なんだけど、LV4以下の時もリッチ出現⇒そのステージでリッチのしもべ生成とかも利用して10体くらいしもべを倒しておけば抹殺失敗してリッチがレベルアップしても機嫌が苛立たしいからスタートできてたはずなんだよなぁ
リッチ帰った後にしもべ処理したらゲージ溜まるけど、リッチ帰る前に処理したら無関心スタートじゃないかな
アプデ前は、そのミッションクリアしないとリッチ以外の呟きは反映されてなかったと記憶しているが、撤退させる前後で苛立ちゲージの処理が違うなんて複雑な処理だった覚えはない 自分も過去に毎回8体ぐらい生成させてからご退場願ってたが、全部退場前処理でも以前はその分たまった状態でレベルアップだったよ