俺は最初からOULLも組み込んで判明二枚で仕留めてるよ、運が悪くてもレベル4くらいで終わる
やってれば余るしガンガン使って良いよねOULL
便利なものがあるんだなー、やればやるほどやりやすくなってくるみたいだし頑張ってみるわ
そうそう、辛いのは最初だけだよ
OULLのドロ率25%だっけ?だから偏らなきゃ1枚消費する間に補填できちゃうのよね。
なんなら毎回使わないと貯まる一方...OULL入れててもビーコンで呼び出さなきゃ運悪く3つ判明するまで外れたりすることもあるしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってれば余るしガンガン使って良いよねOULL
便利なものがあるんだなー、やればやるほどやりやすくなってくるみたいだし頑張ってみるわ
そうそう、辛いのは最初だけだよ
OULLのドロ率25%だっけ?だから偏らなきゃ1枚消費する間に補填できちゃうのよね。
なんなら毎回使わないと貯まる一方...OULL入れててもビーコンで呼び出さなきゃ運悪く3つ判明するまで外れたりすることもあるしね