名前なし
2021/09/04 (土) 13:49:49
7a516@fcaf5
誰か教えてください。クバ武器集めにソロで回っていますが、クバリッチが何度回っても現れないのと、一度クリアした地域が、Dolona Edbakk に制御された地域 と表示され何度でも出来るんだけど・・・。
通報 ...
幾つか確認させて1.クバリッチ挑戦は初? 2.リッチの感情は? 3.リッチのレベルは?
早速ありがとうです。挑戦は結構あります、武器が10個くらいありますので。 感情は苛立ちです。 リッチのレベルは4です。 よろしくお願いします。
枝主じゃないけどlv4てことはレクイエム全部判明してるだろうからしもべ全く倒さずクリアしてるとかじゃないかね。苛立ち程度じゃまず出現しない気がする
エッー!?この回答は予想外(正直仕様が良くわかってない初心者かなって推論があった、まさか10回超の経験者とは)。とりあえず上の枝の発言通り、しもべをもっと倒して怒りゲージを貯めてみて、怒髪天とかになっても沸かないならバグ……だと思う。そうなるとアルティメイタムで無理やり抜けるしかないのかな?
レクイエム全部判明してたので、しもべは適当に倒してました。 そのせいか・・・。 みなさんに感謝、やってみます。
しもべを殆ど倒さずにクリアしたら占領されたままになるはず?
たしか掃討とか確保で駆け抜けるとフラグが消化されず未クリア扱いになるよね。面倒だけどきっちり足止めてしもべ倒さないといけない