名前なし
2021/08/02 (月) 15:29:00
43a90@b16ee
将来的にリッチにも修理やら任せられるらしいから厳選しとこうかと思ったけど、武器にmod刺さないならクバ弓でもカスダメしか出なくて結局カラーの方がいいのでは?って思ったけど、どうですかね?
通報 ...
カラーじゃなくてクルーです…
今のところ、リッチとシスターはRJ要員としても待機要員としてもクルーの下位互換にしかならないね
tickerが取ってきたその辺の人材に強さ負ける個人では戦闘力最強であるテンノの宿敵…
リッチとシスターはクルーと別枠で配置できるとかだったらいいんだけどな~
クルーは適正値の強補正とテンノのインチキじみたMODカスタマイズの相乗効果がね…
wikiのどこかのコメントで毒属性KUVA GRATTLERリッチはシスターレベル5を単独で倒せるって書いてあったから待機要員としては使えるんじゃない?
GRATTLERとAYANGAは別テーブルのステを参照してるとかどうとかで頭悪い火力が出る。毒で作れば超火力SMITEでボス適性もあるから作って損はないよ
なるほど…フルフェイスマスクアークウィングガンリッチ掘り始めてみようかなぁ。見た目はクルーより好きだったりするんだけどね
バフ撒いて放置したら勝手にアコライトぼこってくれるよな。まぁコマンドランクを上げるのがリッチを回すよりキツイという…