名前なし
2021/07/30 (金) 11:20:05
6c094@216f7
PC版です。リッチに指すrequiemMODが3つ判明していて、2個めまで順番合っているのに3個め失敗したのですが、考えられる原因って何かありますか?ソロプレイなのでラグとかではないと思います。ちなみに既知のrequiemは2種類ですが、既知じゃないやつ(1番目)が複数回成功してるので実質3つ判明って感じです。
通報 ...
3つ判明してないんじゃないかなそれ。1番目が何回成功しようが3番目は分からないと思うんだけど。ごめん勘違いしてた。既知のRequiemってリッチ画面とかParazon画面に表示されてるやつを指してたんだな。だとすると失敗するはずは無いんだけど、土星プロキシマで決戦するの知らなくて失敗と勘違いしてるとかか?あとはParazonにMod装備し忘れてる線もなくはないかjahuとlohkを間違えている
正解の中にOULLレクイエム使用が混ざっているせいでラストを間違えているとか
1番目をoullにしてるせいで判明してないって落ちじゃないの?それなら3番目に置いて失敗したrequiemを1番目と入れ替えれば通ると思う
すみませんお騒がせしました。OULLを1番目にしていたためです。復帰TENNOでこんな便利なものがあると知らず、特に気にせずSETしてたみたいです……ゲーム内をよく確認せずすみませんでした。おかげで解決、進行しました。枝の皆様ありがとうございました。