名前なし
2021/07/29 (木) 11:10:22
43a90@6669c
このページの1番上のイメージ画像のClemみたいなメット被ったリッチ出現したことある人居るんですかね?マジで一回も見たことないんですけど
通報 ...
自分はフルフェイスリッチが全部そのグリニア仮面しか出てこなくて困ってる…
以前にPCで日本語使ってマスクなしの交換募集(WTT)を見た事あるから夕方に交換持ちかけたら意外とやってくれる人居るんじゃない?
やっぱり完全なフルフェイスはなかなか見られないですよね… 厳選で心がすり減ったら募集かけたりしてみます
比率的に低いっぽいですからね…分かる人に聞きたいんだけど、ページの説明見るにトレードで出したときに送ったリッチ自体は居なくならないので良いんですかね?
Clemみたいなフルフェイスのリッチっていうとこういう感じですかね?
そんな感じですね!初めて見たけどかっこいいっすね…
Clem面じゃないと思ってたんだけど、木主は>> 5511とかこんなのが欲しいって事で良いのか?
それもかっこいいですなぁ 自分はそもそもフルフェイスリッチが出た事ないのでどんなのでも羨ましいです 個人的にそれ1番かっこいいかもしれないですね
正直言うともし木主がPCなら譲りたいかな、マスクは良いけどシャンダナが卑猥棒なのとオグリスで余ってるからね…
お!マスク被ってんじゃーん!→アゴ出とるやん(怒)!→抹殺の流れ。あるあるだと思う
木梨ですが、残念ながら自分ps4勢です、、クロスプレイ出来るようになったらワンチャンあるかもですね!にしても卑猥棒を背負っているのは草