ここで書く内容ではありませんがガウスは範囲攻撃系フレームとしてかなり実用性高いですよ?三番連打で足を止めずにソーティあたりのレベル帯まで殲滅可能で特に亀裂掃滅などでは最適まであります。ガウスは高速周回向け、グレンデルは範囲攻撃も出来るタンク型ですので用途が違うだけかと。
通報 ...
ここで書く内容ではありませんがガウスは範囲攻撃系フレームとしてかなり実用性高いですよ?三番連打で足を止めずにソーティあたりのレベル帯まで殲滅可能で特に亀裂掃滅などでは最適まであります。ガウスは高速周回向け、グレンデルは範囲攻撃も出来るタンク型ですので用途が違うだけかと。
どんなフレームでも高評価したがる奴は必ず出てくるが、グレンデル上げの為にガウスを下げたのはなんとも、ガウスに比べたらグレンデルは武器で攻撃した方が早く敵倒せるおふざけアビしかない駄目フレームに過ぎない
武器より高い火力出そうとしたら敵レベル200は要るからなぁ。そしてアーマーで止まる。
星のカービィから吸い込んだ敵の能力をコピーする一番重要な能力を取り除いたような残念な子やぞ
ガウスはOWでネタにされた程度で、もう全く見かけないぞ
GRAM PRIME持ったGAUSSが高速でぐるんぐるんしてるのを最近見た
Wukongみたいに大量発生はしてないけれど亀裂等である程度見かけますよ。Voltとかなり近い立ち位置なので需要を食い合ってる感はありますが。
どうしても相対的にgrendelの評価を上げたいのかは知らないけど、わざわざ比較するまでもなくgaussの方が有用だぞ
どうしても相対的にgaussの評価を上げたいのかは知らないけど、わざわざ比較するまでもなくgrendelの方が有用だぞ
つまりどっちも有用ってことか
構ったら損な奴だと思われて適当に話まとめられてるの草
ただの逃げ