名前なし
2024/10/29 (火) 20:35:18
b09ad@63249
逆に大真面目に「足の遅い重戦車仕様GAUSS」を作るとするならどうなるんだろう。2番のダメカとノックダウン耐性があるから爆発系武器でどんぱちするのに適性があるのはみんなご存知の通りだし、ゲージ確保は1番なくても3番で回せると考えれば……でも結局4番があるから人並み以上に素の速度は早くなるんだよな。ダッシュ速度マイナスの代わりになんか強化されるmodとかないのかな、コンクレーブの一部modみたいな。
通報 ...
実は4番って別に移動速度が速くなったりはしないんすよ…
ゲージが速度計みたいだから速くなりそうと思うのもわからなくはない
あれ!?あれ足早くなってないんだ……!なら、やれるな重戦車GAUSS。roarで火力盛りするのもありだけど、プロテア移植イクイビリウムに紫アルコン欠片で弾薬とエネ稼いでAWガンその場で連射しまくるのがそれっぽいかな
どれだっけ移動速度落ちるナントカ(Dとか)キーをつけよう どこぞのビルド紹介で大物感出しながら周囲を屈服させるネタビルドで紹介されていた手法よ
撃って耐える事に特化したという意味で良ければEnergizedMunition(弾薬効率75%upアビリティ移植)を1番に付けて後はすべて効果時間を盛るのを愛用しているのでオススメしておきます…アルケインアイスストームとエフィシャンシーもあるととても幸せになれるかと思います…