名前なし
2020/05/22 (金) 23:24:22
e2dc4@e27f2
質問なのですが遺伝子設計キットは孵化後に外装で装備させて見た目を全部変えれるってことでいいんですか?折角苦労して作った運猫がブサイクで見た目の為にまたカメラマンするのが嫌なので...リアクターも挿してしまったのもありますが
通報 ...
設計キットはスキンで、孵化前に使うのが遺伝子データ、って形だったと思う
教えていただきありがとうございます。これで心置き無くフォーマ漬けできます
ん?横からだが、スキンはあくまで毛の模様の変化であってブサイクなのは変わらないけどいいのかい...?
外見自体(顔やら耳やら)を変えるんじゃなくて模様だけを変える物だったんですか...
フォーマ漬け始める前に気づいてもらえてよかった...w リアクターは勿体無いけどブサ猫がどうしても嫌ならリセマラは全然アリなんで頑張って!
実はフォーマ1個だけ使っちゃいました...とりあえず2回程孵化させ直したら気に入った子ができたんで気を取り直して育てていこうと思います。勘違いを教えていただきありがとうございます!