うちの運猫がバフかけてくれないんだけど・・・バグですかこれ(半ギレ)
MOD挿してないとか強化してないとかその辺大丈夫?
確認したけどちゃんと挿してあったで マジでなんでだろう…
MODは下の段より上の段・右側よりも左側の方が優先して行動に反映されるはずだけど、バフMODより優先度が高い位置に行動関係のMOD挿してたりしないかな
猫の鳴き声は聞こえますか?鳴いててもバフなしなら運が悪いだけかも。そもそも鳴かないのであれば、バグの可能性も。関係ないけど、一覧にスペルミス、正しくはOrangeですね。
うちの猫も一時期全くバフしなくなったなぁ。何らかのMODが干渉してる場合があるから、チャーム以外の行動系MOD外して、1枚ずつ追加しながら様子見るといいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MOD挿してないとか強化してないとかその辺大丈夫?
確認したけどちゃんと挿してあったで マジでなんでだろう…
MODは下の段より上の段・右側よりも左側の方が優先して行動に反映されるはずだけど、バフMODより優先度が高い位置に行動関係のMOD挿してたりしないかな
猫の鳴き声は聞こえますか?鳴いててもバフなしなら運が悪いだけかも。そもそも鳴かないのであれば、バグの可能性も。関係ないけど、一覧にスペルミス、正しくはOrangeですね。
うちの猫も一時期全くバフしなくなったなぁ。何らかのMODが干渉してる場合があるから、チャーム以外の行動系MOD外して、1枚ずつ追加しながら様子見るといいよ。