猛批判されてるけどRivenなし60属性氷毒の感染ビルドだと所詮フルオートだなって火力しか出ないんだが俺だけなんか 高レベルグリニアとかデモリッシャーみたいな装甲高い相手だとわりと時間かかるような そもそも感染通らない星系ボスとかには強いと思うけど
通報 ...
猛批判されてるけどRivenなし60属性氷毒の感染ビルドだと所詮フルオートだなって火力しか出ないんだが俺だけなんか 高レベルグリニアとかデモリッシャーみたいな装甲高い相手だとわりと時間かかるような そもそも感染通らない星系ボスとかには強いと思うけど
状態異常6%しか無い武器で状態異常ビルドを…?
クリ率クリダメHM積んでるかい?
60属性積んでどうすんだよ!それでクリティカル系積んでないなら笑えるぞ!
なんで元の異常率6%で異常率MOD入れようと思ったんだ・・・
感染が強いからって脳死が過ぎる
フォーマ付けたくないんじゃい!(ここ1年くらい無課金)
フォーマ使わずに高レベル想定は流石にちょっと…
武器の強弱を語るなら最低でもフォーマ漬けしてからじゃないとお話にならないので……とりあえず今から亀裂に行こう!な!
1つもフォーマ入れない想定で「どんなRiven盛ったところで~」とかよく言えたな。そもそもRiven入れる余地すらないだろ…。
さすがに基礎ダメマルチクリ率クリダメHMが入れられる程度には最低限のフォーマ付けたよ こっから90属性2枚にするとフォーマ2個必要なのを惜しんどる
属性積まないと直撃時のダメージがかなり減るけどな。HMは装甲で軽減されるやつをDOTで殺す用だから即効性は薄い。
属性は積むべきだけど状態異常期待できないのにダメージボーナスイマイチな感染にする必要はないでしょ
そもそも枠空いてる時点で
まずP冷気が入ると考えて、もう1個入れるとして爆発か磁気かと言われたらまあ感染かなぁ…と。異常期待出来ないといっても1回は入ってくれるし
今更だけど枠は空いてないぞ さすがに全枠埋めるくらいにはフォーマ使ってる