ボーダーランズ2のゲイジのリロードにこんなんありましたね
書こうと思ったら既にあった。まだ使ってないけどイメージのしやすさがすごい
よくドラム缶で吹っ飛んだなぁ…
エイム中だけバースト射撃ってのもボダランの武器にあるね。まさかの新DLC登場で復帰したからタイムリーだわ
書いてから思ったけどこれ絶対ボダランインスパイアだわ。DEってよく話題のゲームの要素パクr…影響されるから。悪口ではないのであしからず。別に悪く思ってないしあーあのゲームにハマったんだなと思わずニヤリとできるからむしろ好き
DAHL社の武器思い出すよね。属性なんかもそうだけど、結構DEはボダラン意識してる節はある
そのうちマガジンがなくなったら銃身を投げて爆発させるかもしれない
1発撃って投げつけるのが最強ッシュ!
クソ強いけど弾一瞬でなくなるやつやw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書こうと思ったら既にあった。まだ使ってないけどイメージのしやすさがすごい
よくドラム缶で吹っ飛んだなぁ…
エイム中だけバースト射撃ってのもボダランの武器にあるね。まさかの新DLC登場で復帰したからタイムリーだわ
書いてから思ったけどこれ絶対ボダランインスパイアだわ。DEってよく話題のゲームの要素パクr…影響されるから。悪口ではないのであしからず。別に悪く思ってないしあーあのゲームにハマったんだなと思わずニヤリとできるからむしろ好き
DAHL社の武器思い出すよね。属性なんかもそうだけど、結構DEはボダラン意識してる節はある
そのうちマガジンがなくなったら銃身を投げて爆発させるかもしれない
1発撃って投げつけるのが最強ッシュ!
クソ強いけど弾一瞬でなくなるやつやw