自爆一発で即死するから前進しながらテキトーにばらまいてるとかなり危ないな
そのためのwukongパッシブ
何が危ないって、時間差で爆発するからなんだよね。即爆発してくれればまだだけど。なんで遅らせたんだろう?
足元うって1発で溶けるほどの威力ではないと思うんだがロキとかリンボなら知らん。クロマの3番管理するときはちょうどいい自爆威力
ビルド構成見直したほうが良いと思うよ
参考までに教えてほしいな
装甲値の差とかクリ発生の有無とかあるし、即死威力じゃないビルドが一概に駄目って事にはならないだろ。毒異常率マルチのriven入りビルドだけど、即死する時と耐える時がある。これでも充分ソテ3には持っていけてる。
HILDRYNが即死するんだがこれどういうメカニズムなんだ
単毒が入ってるとかではなく?
毒入ってるか切断異常かかってるかのどっちかかな
それは孔明の罠だッ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのためのwukongパッシブ
何が危ないって、時間差で爆発するからなんだよね。即爆発してくれればまだだけど。なんで遅らせたんだろう?
足元うって1発で溶けるほどの威力ではないと思うんだがロキとかリンボなら知らん。クロマの3番管理するときはちょうどいい自爆威力
ビルド構成見直したほうが良いと思うよ
参考までに教えてほしいな
装甲値の差とかクリ発生の有無とかあるし、即死威力じゃないビルドが一概に駄目って事にはならないだろ。毒異常率マルチのriven入りビルドだけど、即死する時と耐える時がある。これでも充分ソテ3には持っていけてる。
HILDRYNが即死するんだがこれどういうメカニズムなんだ
単毒が入ってるとかではなく?
毒入ってるか切断異常かかってるかのどっちかかな
それは孔明の罠だッ!