なんかに特化させようにもいまいち使いづらいな・・・。ボウのみソーティで使ってみるかな。
そもそも通常版からの調整自体も「特化からマイルドな平均点高め武器」にって感じですからね。弱い武器では無いとは思うけど出番はどうかなーみたいな感じ。
マイルドな平均点に爆発ボルトの変化球がついて汎用性って点でもとにかくイマイチなんだよなあ…
爆発については、もう昨今の武器は「AOE無いと…」って言われちゃうから仕方ないと思います。爆発を前提に入れたから数値はマイルドになったんだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも通常版からの調整自体も「特化からマイルドな平均点高め武器」にって感じですからね。弱い武器では無いとは思うけど出番はどうかなーみたいな感じ。
マイルドな平均点に爆発ボルトの変化球がついて汎用性って点でもとにかくイマイチなんだよなあ…
爆発については、もう昨今の武器は「AOE無いと…」って言われちゃうから仕方ないと思います。爆発を前提に入れたから数値はマイルドになったんだと思う。