PC版VALKYRで挑んだけど、多分掴みアクションがバグの温床。自分も掴みアクションの後に移動とエイムとジャンプ以外何も出来ない状態になった。移動は出来るけど向きが変わらないから、ムーンウォークしたり横回転でバレットジャンプする変なテンノになった
通報 ...
PC版VALKYRで挑んだけど、多分掴みアクションがバグの温床。自分も掴みアクションの後に移動とエイムとジャンプ以外何も出来ない状態になった。移動は出来るけど向きが変わらないから、ムーンウォークしたり横回転でバレットジャンプする変なテンノになった
これに似たバグ分裂やってる時によく発生してた。移動とアビリティ以外何も出来ない状態で帰るしかなかった
恐らく同様の状態がYareri2番で穴落ちしまくってると1~2%で発生しますねw エイムした時だけ体の向きが同期する変な状態です。AW展開出来るミッションやCaptraなら正常状態に復帰出来るんですが、戦えなくなる点でかなり致命的なバグですよね。