もうすぐイベント終わるけど、皆スコアはどの位まで行った?
2万後半が限界だった。 この辺りになるとモアが不死身と化して正攻法では倒せない...
ソロで2万5千ちょいまでいった。上にもあるけどモアが固くて諦めて帰った
すごいな、参考までにビルド教えてほしい。
ビルドはこんな感じ OOCTAVIAのVitalityとAdaptationはヘルス吸収とベノマスエクシマスのコンボ対策で、消音MODは射線上に敵を集めないために。デモリストは一部状態異常(放射線、炎、電気、衝撃、その他転倒やラグドールなど)に免疫があるようです。フォーカスはNARAMONでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2万後半が限界だった。 この辺りになるとモアが不死身と化して正攻法では倒せない...
ソロで2万5千ちょいまでいった。上にもあるけどモアが固くて諦めて帰った
すごいな、参考までにビルド教えてほしい。
ビルドはこんな感じ OOCTAVIAのVitalityとAdaptationはヘルス吸収とベノマスエクシマスのコンボ対策で、消音MODは射線上に敵を集めないために。デモリストは一部状態異常(放射線、炎、電気、衝撃、その他転倒やラグドールなど)に免疫があるようです。フォーカスはNARAMONでした。