tennogenの魔女スキンのヘルメットつけな 飛ぶぞ
それ+魔法の杖めいた長尺の近接を装備させてあげるとなお良い。ウチはCORUFELLを持たせて杖からファイアめいたものを飛ばしたりしてる。 あと同じくtennogenのシャンダナ特有のビラビラ感のないマントもいいぞ。
スピアガンに魔法のステッキみたいなのがあるけどかなり似合うかと
Tenetのアレは素の見た目も魔法銃杖みたいな感じでなかなか合う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ+魔法の杖めいた長尺の近接を装備させてあげるとなお良い。ウチはCORUFELLを持たせて杖からファイアめいたものを飛ばしたりしてる。 あと同じくtennogenのシャンダナ特有のビラビラ感のないマントもいいぞ。
スピアガンに魔法のステッキみたいなのがあるけどかなり似合うかと
Tenetのアレは素の見た目も魔法銃杖みたいな感じでなかなか合う