ページタイトルが笑えないんだが?
一瞬荒らしかなって思ったよ
シンプルに目障りだよね。
邪魔だよね
Wikiでオウムネタはちょっと・・・
これオウムネタなの?そうだとしたらページごと消したほうがいいと思う
流石に笑えないかな。
DEがSARYNの命名の際に配慮してくれたというのに、それに唾を吐く様な行為
書いた奴は可哀相にも面白いと思ったんだろうな… 載ってることも改変後Sarynの基本的な立ち回りでなんの捻りも無いし… このページ居るか?
(いら)ないです
もう消してもらったほうが荒れないしいいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一瞬荒らしかなって思ったよ
シンプルに目障りだよね。
邪魔だよね
Wikiでオウムネタはちょっと・・・
これオウムネタなの?そうだとしたらページごと消したほうがいいと思う
流石に笑えないかな。
DEがSARYNの命名の際に配慮してくれたというのに、それに唾を吐く様な行為
書いた奴は可哀相にも面白いと思ったんだろうな…
載ってることも改変後Sarynの基本的な立ち回りでなんの捻りも無いし…
このページ居るか?
(いら)ないです
もう消してもらったほうが荒れないしいいんじゃないかな