名前なし
2021/07/30 (金) 07:57:19
65337@a50f1
餌まいても1匹も魚湧かない………地位返せ!!!!!クソゲー、クソゲー、クソゲー、クソゲー、クソゲー、クソゲー、糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞。当然モリは構えています。マウント取りたがりでわざわざ書かないとわからない皆様のた め に。
通報 ...
これがグリニアちゃんですか。
勢い凄いのにわざわざ読みやすく句読点しっかりしてるの草。餌の場所と時間帯が合ってるのに魚が湧かなかったら、モリの持ち替えやオペ出し入れ、魚を手当たり次第倒すことで湧くこともあるよ
確かに、相当荒れているのに見やすいな。なんとしてでもその憤りを伝えたい!その力強い意志を感じる文だな。
内容的にはただの罵詈雑言なのに構成が良いのかテンポ良くて読後感すっきりなのがまたなんとも。魚湧かないのは多分敵を放置しててポップ数上限に引っかかってるんじゃないか。その辺の雑魚シバいたら普通に湧くと思う
もし見えないじゃなくて湧かないなら致命的だなあ…見えないだけならルミノス・ダイとかOxylusで何とかなるけど
湧き枠が敵と共有って本当っぽいもんな。近くの敵殲滅したらようやく湧いてくるって状況だし。
バチギレするエネルギー使って餌代くらい片手間で稼いでこんかい