名前なし
2022/06/19 (日) 10:26:19
7bad7@66660
かれこれ4~5日はシータスでホットスポットが湧かなくなってしまったんだけど、こんなものかしらね?もうグーポッラの煮付け飽きたよ…
通報 ...
こっちは出てるけどなぁ(新たな大戦後)。OXYLUSにMOD刺しても出ないかな?
急に出なくなっちゃった。超復帰tennoだからそのセンチネル持ってないのよ…
エフェクト薄くしてて気付かないとか?
こっちも似たような状態になってるな…何故かシータスだけホットスポットのエフェクトが出ない。でもホットスポット自体は存在してるから、適合するベイトを投げてればそのうちレア魚が湧くはず。
オプションのビデオ項目で、グラフィックエンジンを「強化」から「クラシック」に切り替えたらホットスポットのエフェクトが復活した。ええ…?
元々エフェクト過剰のクソだったのに必要なエフェクトだけ表示できないとかどうなっテンノ
オプションの変更で表示された。情報ありがとう。「クラシック」で泡表示だったのが「強化」だと波紋みたいになるのね。とても見辛い