コイツのインカーノン欲しかったな。プロトンビームで。
Incarnon化がグリニア製はおろか感染武器にも対応してたから希望を捨てちゃいけない(むしろ何故コーパス武器が無いのか謎) 極太照射レーザーとかマルチロックの誘導レーザーみたいなの来ないかな…
LARKSPURとOCUCORがあるんだよなぁ
その2つは何か派手さと言うか気持ち良さが無くて何か違うんだよな…あえて例えるならakariusみたいなのがいいかも まぁ通常時単体用でIncarnon化で集団用とか出来たら楽しいよねっていうただの妄想です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Incarnon化がグリニア製はおろか感染武器にも対応してたから希望を捨てちゃいけない(むしろ何故コーパス武器が無いのか謎) 極太照射レーザーとかマルチロックの誘導レーザーみたいなの来ないかな…
LARKSPURとOCUCORがあるんだよなぁ
その2つは何か派手さと言うか気持ち良さが無くて何か違うんだよな…あえて例えるならakariusみたいなのがいいかも まぁ通常時単体用でIncarnon化で集団用とか出来たら楽しいよねっていうただの妄想です