木主です。あれから空いた枠でなんかできないかとAeroシリーズMODで、3番スヤスヤドリンちゃんを試したが、セット効果が安定感に欠けてイマイチな仕上がりだった・・・ 他に面白そうなMODないかなぁ
通報 ...
木主です。あれから空いた枠でなんかできないかとAeroシリーズMODで、3番スヤスヤドリンちゃんを試したが、セット効果が安定感に欠けてイマイチな仕上がりだった・・・ 他に面白そうなMODないかなぁ
面白みを捨ててひたすら耐久やリチャージ積んだり持ち変え火力アップ差したり移動MODで快適性とかしか思い付かない…
4番でフワフワドリンちゃんしたくて考えて試した結果、Vigorous Swapはアビ武器に機能しない(プレシジョンは効果あったけど狙うの難しい)。移動MODも4番には機能しなかった。(VoltやWispのバフは体感あった)耐久はAdaptation、Aviatorで4番中はカチカチでなかなか良い感じだったが、攻め手に欠けるとこがあるので惜しい感じ、増強が来たらワンチャンありそう・・・ 移動MODは全部挿すと70%UPだっけ 3番でなんか出来そうだなぁ
MODじゃないけど、メイガスグリッチでオペ死亡ペナ消すと、ドリンのシールド途切れないからトグル維持できて、オペを絡めたトリッキーな事ができる
グリッチいいね! オペ子絡めたプレイって考えてなかったんで目から鱗だったよ。範囲上げの4番で仲裁が楽しい感じになったのも嬉しい、防衛や傍受とかエネオーブで床真っ青になるし、オペ子のロックダウンかけ放題だしでニッコニコ