名前なし
2019/04/08 (月) 23:43:48
70da9@f5594
なんか強い組み合わせがありそうな気がする。4番とEquilibrium、4番とアルケインエナージャイズ、シールドマシマシにしてアルケインバリアとか
通報 ...
オバシが付与できるアルケインが来たら確実に化ける
何故エナジャイズ? 効果ないでしょ
4番で拘束した敵から精製される大量のエネルギーオーブ使ってエナジャイで分隊にエネバフバラまける…とかかな?エネルギーオーブでシールド回復した時にエナジャイが反応するかは(持ってないから)知らないけど…。
アルケインはイージス2枚がド安定
高LVだとシールド蒸発するからダブルバリアでも余裕で死ぬ
1番とアルケインプレシジョンとか?ヘッドショット狙いづらいけど
この組み合わせ強そう Hildryn with Aviator + Adaptation + Agility Drift is huge damage mitigation
これかなり硬いよ、浮きっぱなしの状態ならLv100程度の相手にも余裕で持ちこたえられる。ただ4番主体はどのビルドもシールド供給にRaksa犬必須なのと1番しか撃てないからビルド幅が凄く狭いのが問題かな。
そう思って俺含め色々な人が色々な組み合わせ試したんだろうけど未だ強いビルドが出回ってないことが答えだよ
強いビルドって具体的にどのレベル帯よ? ソテ3レベルなら全然通用するしむしろエネ減とか武器限定とかで安定出来るから助かるんだが
文脈ぐらいは読んでくれな