ネクロメカのために青玉生成すると助かるイベントでしか使ったことがない。
僕もHelminthに食わせたきりですね
弱くはないんだけど…シールドで耐える支援+防御型で、強力な2番が弱体無しで移植可能だからなぁ…出したい場面が少ない。エネ減ソテにたまに出すくらい?
最近盛り上がってたChroma移植ヒルドリンビルドが結構オールマイティーに使えて便利だったから、Primeきたら使ってみなよ!
電気クロマ移植は気になってたからプライム来たら試してみるわ
色々使えるフレームなのに損してるねw
wips移植すると感染以外どこでも行けるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕もHelminthに食わせたきりですね
弱くはないんだけど…シールドで耐える支援+防御型で、強力な2番が弱体無しで移植可能だからなぁ…出したい場面が少ない。エネ減ソテにたまに出すくらい?
最近盛り上がってたChroma移植ヒルドリンビルドが結構オールマイティーに使えて便利だったから、Primeきたら使ってみなよ!
電気クロマ移植は気になってたからプライム来たら試してみるわ
色々使えるフレームなのに損してるねw
wips移植すると感染以外どこでも行けるよ