DXスキン来たけどなんかアレだね…なんかね…
ムキムキマッチョだったノーマルと比べると、筋肉質な部分が見えづらいからか、ややふくよかな体型寄りに見える気がするかな…エネルギーカラー変えたら見えかたも変わるかもしれないけども
胴体は分かってたんだけど腿まで極細だとは思わなかった。膝曲げると破綻するのも気になるところ。でも1番はカッコ良くなったからまぁいいかなぁ…(デフォスキンに戻しつつ
デザイン画の時点で解釈違いって印象だったから期待してなかった分、配色でヒロイックな印象にできたりしてわりと楽しめたかな…(過去形)
みんなが姉貴に何を求めてるのかよく分かる流れで大変よろしい(ノーマルスキンに戻しつつ)
1番と斧スキンはかなり好き(デフォスキンに戻しつつ )
次はもっと筋肉を見せてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ムキムキマッチョだったノーマルと比べると、筋肉質な部分が見えづらいからか、ややふくよかな体型寄りに見える気がするかな…エネルギーカラー変えたら見えかたも変わるかもしれないけども
胴体は分かってたんだけど腿まで極細だとは思わなかった。膝曲げると破綻するのも気になるところ。でも1番はカッコ良くなったからまぁいいかなぁ…(デフォスキンに戻しつつ
デザイン画の時点で解釈違いって印象だったから期待してなかった分、配色でヒロイックな印象にできたりしてわりと楽しめたかな…(過去形)
みんなが姉貴に何を求めてるのかよく分かる流れで大変よろしい(ノーマルスキンに戻しつつ)
1番と斧スキンはかなり好き(デフォスキンに戻しつつ )
次はもっと筋肉を見せてほしい