個人的にはフレームと武器さえ準備すれば良いぶんオペレーターまで強化しないといけんエイドロンよりはマシかなと思う。
俺もそう思う。ソロで余裕だし
参考にしたいんだけどフレーム何使ってる??人が来ないからほぼソロになるし、安定周回できるなら是非教えて欲しいな
エクスプロイターなら透明になれるフレームなら、どれでもソロで余裕かな ちなみに私は後半も足が使えるLOKI
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もそう思う。ソロで余裕だし
参考にしたいんだけどフレーム何使ってる??人が来ないからほぼソロになるし、安定周回できるなら是非教えて欲しいな
エクスプロイターなら透明になれるフレームなら、どれでもソロで余裕かな
ちなみに私は後半も足が使えるLOKI