名前なし
2018/12/27 (木) 21:27:32
be608@854f1
こいつ実はまじでガチガチの高装甲高ヘルスのフレームじゃないとどう頑張っても使い物にならないよね…。正直こんなゴミとセカンダリ全部ゴミにするキットガンのためにフォーチュナつくったんだったらもうDEシータスで何一つ学ぶものなかったってことだよね…。
通報 ...
現状ちょっと物足りないなーとは思うけどゴミって言うほどじゃないと思うけどね。DEが最初から完璧なバランスで出してくることなんて滅多にないのは本当に今更のことだし
既存のものに優っていなければゴミと言われ、既存のものより優れたもの出したら他がゴミになったと言われ…DEも大変だな。数値やバランスの調整は自分達が思ってる以上に難しいよ
この木だけでゴミ<既存<ゴミを証明しちゃうすげぇ内容だぜ・・・
キットガンはエンドコンテンツなんだから通常のセカンダリより高性能で当たり前では。元々強い武器以外居場所なくて当たり前なのに一部の好事家のためにrivenという救済措置が用意されているだけでも御の字だと思う。
エンドコンテンツの意味知らないだろ…
それはそちらの方では。
一度全部作れば終わりなのにどこがエンドコンテンツなんだい?
ペット関係はほんと適当に調整してそうだしMR肥やして終わりだろうねぇ。
そう思うなら公式に意見してくればいいのに。ここに書き込んだところで何も解決しねーぞ