サリン3番の毒DoTで倒すと触手増えないんだなぁ。あと、照射距離MODが差せないのはなんでだろ?
そりゃ、こいつがセカンダリだからじゃないの?
Ruinous Extension「」
ATOMOSのコメでも照射modがプライマリにしかないと思ってる人いたな
Ruinous Extension持ってるのに表示されないんだよね。何でだろ? ちなみに話題に出てたATOMOSには表示されてる
実は照射武器じゃなかったんだよ!! Ω ΩΩ<な、なん(ry
GAZEのKITGUNにも付けられないからフォーチュナーで実装された武器の設定をミスってるんじゃないか疑惑はあるけど、↑の通り照射武器じゃないのかもしれない!(錯乱)
(にわか乙過ぎて草も生えん)どうもすいません
私もセカンダリの照射距離無いやんけ!って調べたら存在して掘ったクチなんで・・・。そしたら差せなくて???ってなった次第
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ、こいつがセカンダリだからじゃないの?
Ruinous Extension「」
ATOMOSのコメでも照射modがプライマリにしかないと思ってる人いたな
Ruinous Extension持ってるのに表示されないんだよね。何でだろ? ちなみに話題に出てたATOMOSには表示されてる
実は照射武器じゃなかったんだよ!! Ω ΩΩ<な、なん(ry
GAZEのKITGUNにも付けられないからフォーチュナーで実装された武器の設定をミスってるんじゃないか疑惑はあるけど、↑の通り照射武器じゃないのかもしれない!(錯乱)
(にわか乙過ぎて草も生えん)どうもすいません
私もセカンダリの照射距離無いやんけ!って調べたら存在して掘ったクチなんで・・・。そしたら差せなくて???ってなった次第