そもそもで4番は素手ダメージそこまで出ないのでダメージバフってもほどほど程度。wisp移植は4番とwispでループ発生してどんどんダメージが加速して一帯が死ぬ。発射して即倒せるわけじゃない点だけ注意。
…流石に範囲は抜いちゃダメやで。145%まではしておくと良い。
通報 ...
そもそもで4番は素手ダメージそこまで出ないのでダメージバフってもほどほど程度。wisp移植は4番とwispでループ発生してどんどんダメージが加速して一帯が死ぬ。発射して即倒せるわけじゃない点だけ注意。
…流石に範囲は抜いちゃダメやで。145%まではしておくと良い。
んー伝わってないな wisp移植の仕様を聞いたわけでも無ければそれに準ずる範囲を話を聞いたわけでもないんだけど
範囲を→範囲の
ちゃんと枝主さん答えてらっしゃると思うんですケド。4番の火力は素でさほど高くないので、Roarでそれを底上げするよりは、事実上無限にスケーリングするダメージを出せる、Breach Surgeを移植した方が総合的に火力が出ます。4番そのもので与えるダメージを上げたいならそりゃRoarですが...ただBreach Surgeの追尾弾は出血によるダメージでも発動しますので、シナジーがあると言う意味でも「強い」のはこっちかと。...私も木主さんの意図を読み違えているのであればお詫びしますが。
たぶん、木主さんは「wisp移植のほうがつよい」または「rhino移植のほうがつよい」という答え方が良かったのかも。でも運用方法や4番の特性でどっちも状況次第で強くなったり弱くなったりするから、木主さんの問い方では言い切ることができないよね。言い切るなら前提条件が不足しているため解なし。
問い自体が不完全なら答えも不完全にならざるを得ないのでこの場合は聞き方が悪い
枝主変なのに絡まれてカワイソ
枝主の回答はYesNoでの回答じゃないけど、返答としての必要な情報を含んでいる。それに質問内容もYesNoで済むような単純な内容じゃない。総合的に木主の理解力やコミュニケーション能力が足りていない
枝主やけど…RHINOでダメバフしてもそんな変わらんってのとwispは思ってるダメージの伸び方じゃ無いって説明した上でwisp推したんだけどな。
文盲わらわらで草
場合分けで答えればいいだけなのを木主のせいにして叩きたいやつばっかなのほんとおもろい